
Minhas dicas para você montar mesas impecáveis, de jantares intimistas a grandes eventos.
O bom uso da Garrafa Térmica
Somos um país tropical e as bebidas geladas são tão ou mais consumidas que as quentes. Isto depende da região e da e...
A casa em 2021
O Jornalista Marcelo Lima reuniu 10 especialistas entre arquitetos, decoradores, designers e consultores de estilo e ped...
Aniversário Temático
Nada mais encantador do que as primeiras conquistas de um bebê.O primeiro sorriso, o primeiro engatinhar são momentos ...
Aniversário Clássico
Muito se desejam em um aniversário, felicidades, saúde, os melhores votos de renovação e esperança.O grande encontr...
Natal Clássico
Não existe momento mais familiar do que o Natal.Parece que tudo inspira para que tenhamos momentos de pura magia.E a me...
Natal Tropical
“Moro num país tropical, abençoado por Deus e bonito por natureza…!!!”Jorge Benjor, esta certíssimo. Somos um p...
Linha Larakasa
A linha LaraKasa para a Schmidt, inspirada nas veias da madeira OAK (carvalho), apresenta o novo modelo Luiza e duas dec...
Sousplat (ou showplate): quando e como devo utilizar?
Para falar desta peça, devemos falar de mise en place. Mise en place é a prática de selecionar as peças e utensílio...
Canapés, finger food, salgadinhos, docinhos… Como servi-los?
Aprenda como servir canapés, finger food, salgadinhos e docinhos....
Prato fundo e prato para risoto: diferença que faz diferença
Mesa posta é questão de alinhar o que será servido com uma estética funcional, agradável e, a depender do evento, c...